Pro Wear Poloshirt von Identity / ID0324 Poloshirt Heavyweight von Promodoro limegrün XL

ID Piqué Poloshirt | Stretch / ID0525

Artikelnummer: ID0525

Neu bei vereinstextilien.de - ID Identity bietet mit seinem Herren Poloshirt Stretch ein weiteres qualitativ hochwertiges Polo in vielen Farben an

Auch erhältlich für:Damen

• Stretch Poloshirt ~ Orange M
  • Stretch Poloshirt ~ Weiss 4XL
  • Stretch Poloshirt ~ Navy 4XL
  • Stretch Poloshirt ~ Mokka 3XL
  • Stretch Poloshirt ~ Lime 3XL
  • Stretch Poloshirt ~ Lila 2XL
  • Stretch Poloshirt ~ Königsblau 2XL
  • Stretch Poloshirt ~ Koks 3XL
  • Stretch Poloshirt ~ Hellblau 4XL
  • Stretch Poloshirt ~ Grün 4XL
  • Stretch Poloshirt ~ Grau meliert 4XL
  • Stretch Poloshirt ~ Cerise 3XL
  • Stretch Poloshirt ~ Bordeaux XL
  • Stretch Poloshirt ~ Azur 4XL
  • Stretch Poloshirt ~ Schwarz M
  • Stretch Poloshirt ~ Türkis S
  • Stretch Poloshirt ~ Rot S

ab 18,70 €

Poloshirt Herren Stretch - hochwertig in vielen Farben

Mit diesem Herren Poloshirt Stretch von Identity in Ihrer gewünschten Farbe werden Sie die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Es ist eines der klassischen und besten Poloshirt Stretch von Identity, welches auch mit einem Logo, Schriftzug oder einem anderen Design bedruckt werden kann. Wir sind Ihr Partner für das Bedrucken der Poloshirts und überzeugen mit hervorragenden Ergebnissen.

Das Poloshirt Stretch von Identity zeichnet sich dadurch aus, dass es nur minimal einläuft und eine Ton in Ton Knopfleiste angebracht ist. Es sieht sehr sportlich, modern und hochwertig aus und bietet Ihnen ein angenehmes Tragegefühl.

Tragen Sie das Poloshirt von ID Identity während der Vereinsaktivitäten oder in der Freizeit.

Sie haben die Wahl zwischen den unterschiedlichsten Farben und können sich sogar für besonders große Größen entscheiden. Wir bedrucken Ihre neuen Textilien ganz nach Ihren Wünschen, um das Erscheinungsbild abzurunden.

Material: 95% Baumwolle, 5% Elasthan 210 - 220g/m², Größen : S | M | L | XL | 2XL | 3XL | 4XL

ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Sehr gutes Poloshirt

Kann zu diesen Poloshirt nur gutes sagen. Tragekomfort ist exzellent, man merkt fast garnicht das Poloshirt. Außerdem ist das Shirt durch das Streching sehr anpassungsfähig und rutscht auch nicht so einfach aus der Hose (sofern nicht die Hose rutscht). Habe auch alle Knopfleisten geschlossen bekommen, zusammengefasst: Bin sehr zufrieden. Lässt sich sowohl im Sport, als auch auf der Arbeit tragen.

.,08.08.2019
Einträge gesamt: 1