Pro Wear Poloshirt von Identity ~ koks S ID Piqué Poloshirt | Stretch / ID0525

• Pro Wear Poloshirt von Identity ~ königsblau L

ab 22,00 €

Strapazierfähiges klassisches Poloshirt ohne Brusttasche

Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel. Vorgekrümpft bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten.

Material: 50 % Baumwolle/50 % Polyester 210-220g

Poloshirt Größen: XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL

Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen Übergrößen
Produkt Art: Poloshirt
Material: Mischgewebe
Farbe: graublaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
ID PRO Wear:PRO Wear ist für den professionellen Gebrauch entwickelt. Kann täglich bei hohen Temperaturen gewaschen werden. Die Serie erfüllt alle Anforderungen an Strapazierfähigkeit, Farbechtheit und Passform.
ISO 15797:ISO 15797 ist eine internationale Norm zur Beurteilung von für das industrielle Waschen vorgesehener Bekleidung. Die Prüfverfahren werden in enger Zusammenarbeit mit externen Experten durchgeführt.