PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Weiss XXS Masita Sport Poloshirt ~ rot / weiß XXXL

ID PRO Wear Poloshirt | Tasche / ID0320

Artikelnummer: ID0320

Strapazierfähiges und klassisches Poloshirt mit Brusttasche. Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel. Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten

Auch erhältlich für:DamenLangarm

• PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Weiss XXS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Grau meliert XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Koks XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Rot XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Bordeaux M
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Orange XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Gelb XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Lime M
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Flaschengrün XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Lila XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Navy S
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Schwarz S
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Königsblau XS
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Azur 3XL
  • PRO Wear Poloshirt mit Brusttasche Hellblau 4XL

ab 22,00 €

Strapazierfähiges und klassisches Poloshirt mit Brusttasche.

Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel. Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten.

• Material: 50 % Baumwolle/50 % Polyester - 210-220 g
  • Größen: XXS, XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL

Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen
Besonderheiten: Mit Brusttasche
Produkt Art: Poloshirt
Material: Mischgewebe
Farbe: bordeauxgraulilaorangegelbgrünblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
ID PRO Wear:PRO Wear ist für den professionellen Gebrauch entwickelt. Kann täglich bei hohen Temperaturen gewaschen werden. Die Serie erfüllt alle Anforderungen an Strapazierfähigkeit, Farbechtheit und Passform.
ISO 15797:ISO 15797 ist eine internationale Norm zur Beurteilung von für das industrielle Waschen vorgesehener Bekleidung. Die Prüfverfahren werden in enger Zusammenarbeit mit externen Experten durchgeführt.