PRO Wear Damen Poloshirt ~ weiß 4XL Damen Poloshirt Classic ~ Gelb XXL

PRO Wear Damen Poloshirt

Artikelnummer: ID0321

Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten. Leicht figurbetont.

Auch erhältlich für:Herren

• PRO Wear Damen Poloshirt ~ Grau meliert XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ weiß XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Koks XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Rot XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Bordeaux XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Orange XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Gelb XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Lime XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Azur L
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Königsblau XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Navy S
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Schwarz XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Flaschengrün M
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Lila XS
  • PRO Wear Damen Poloshirt ~ Hellblau L

ab 22,00 €

Strapazierfähiges und klassisches PRO Wear Damen Poloshirt

Damen Polohemd ? mit hoher Stabilität

Das Pro Wear Damen Poloshirt von ID Identity ist ein sehr hochwertiges Shirt, welches bei hohen Temperaturen vorgewaschen wurde. Damit es eine zusätzliche Stabilität erhalten konnte, wurde es sowohl vor als auch nach dem Färben gewaschen. So kann eine enorm hohe Lebensdauer gewährleistet werden. Wer das Pro Wear Damen Poloshirt kauft, der wird lange Freude an der hochwertigen Qualität haben.
Sehr schön ist auch, dass das Polohemd leicht figurbetont ausfällt und daher optimal auf die Damenwelt zugeschnitten ist. Es ist mit einem Nacken- und Schulterband versehen. Auch einen Nackenspiegel gibt es an dem exklusiven Shirt. Das Poloshirt besteht zu 50 Prozent aus Baumwolle und zu 50 Prozent aus Polyester. Es fühlt sich sehr angenehm an und bietet der Trägerin ein Plus an Komfort. Möchten Sie das Shirt mit einer Verzierung veredeln lassen? Wir sind Ihr Ansprechpartner.

• Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel.
  • Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten.
  • Leicht figurbetont.
  • Material: 50 % Baumwolle/50 % Polyester - 210-220 g
  • GAME PRO Wear
  • Größen:: XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL

Größe: Damen Größen Übergrößen
Ärmel: Kurzarm
Produkt Art: Poloshirt
Material: Mischgewebe
Farbe: bordeauxbraungraulilaorangegelbgrünblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
ID PRO Wear:PRO Wear ist für den professionellen Gebrauch entwickelt. Kann täglich bei hohen Temperaturen gewaschen werden. Die Serie erfüllt alle Anforderungen an Strapazierfähigkeit, Farbechtheit und Passform.
ISO 15797:ISO 15797 ist eine internationale Norm zur Beurteilung von für das industrielle Waschen vorgesehener Bekleidung. Die Prüfverfahren werden in enger Zusammenarbeit mit externen Experten durchgeführt.