Herren Softshell Jacke - Kontrast in ID Qualität / ID0872 Bonded Cardigan Kapuzenjacke von Identity / ID0635

Funktionelle Herren Soft Shell Jacke von Identity / ID0868

Artikelnummer: ID0868

Funktionelle Soft Shell Jacke von Identity

Auch erhältlich für:Damen

• Funktionelle Herren Soft Shell Jacke von Identity ~ blau 3XL
  • Funktionelle Herren Soft Shell Jacke von Identity ~ schwarz 4XL
  • Funktionelle Herren Soft Shell Jacke von Identity ~ navy XL
  • Funktionelle Herren Soft Shell Jacke von Identity ~ grau M

ab 57,30 €

Funktionelle leichte Soft Shell-Jacke. Drei-schichtige ID® Tech Soft Shell Qualität mit wind- und wasserabweisende Membran. Strapazierfähige gewebte Oberfläche mit melangefarbigem Strick auf der Innenseite.

Größe: Herren Größen
Material: 100% Polyester
Besonderheiten: Mit Reisverschluss
Jacken: Softshelljacken
Farbe: graugrünblauschwarz
Produkt Art: Sportjacke
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
4000 MVP:4000 NVP Atmungsaktiv
Wasserfest:Wasserdichtes Produkt mit wasserdichten Nähten.
Wasserdicht:Wasserabweisendes Produkt aus wasserdichtem oder wasserabweisendem Material ohne wasserdichte Nähte
MEMBRANE 3-LAYERS:Atmungsaktive, wind- und wasserabweisende dreischichtige Membran
ID Tech:Das Produkt ist für ein aktives Leben vorgesehen und bietet eine gute Passform mit optimal Bewegungsfreiheit. ID Tech® ist Bekleidung mit besonderen Eigen schaften (atmungs aktiv, wind- und wasser abweisend und schweißtransportierend).