Damen Softshell Weste von Identity / ID0863 Damen Bonded Kapuzenjacke von Identity / ID0631

Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity / ID0869

Artikelnummer: ID0869

Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity

Auch erhältlich für:Herren

• Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity-Jacke ~ grau M
  • Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity-Jacke ~ schwarz XL
  • Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity-Jacke ~ blau L
  • Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity-Jacke ~ navy 2XL

ab 57,30 €

Damen Softshell Jacke von Identity - Funktionell und im Trend

Softshell Jacken sind aufgrund ihrer Eigenschaften und des Designs besonders beliebt und begehrt. Gerade für Damen ist es wichtig, immer in schicken Kleidungsstücken herumzulaufen. Die Softshell Damenjacke von Identity ist genau eine solche trendige und funktionelle Jacke. Sie ist in einem femininen Schnitt gehalten, fällt besonders leicht aus und schützt die Damenwelt vor Wind und Wasser.
Auch die strapazierfähige Gewebeoberfläche spricht für die Softshell Jacke. Auf der Innenseite befindet sich ein melangefarbiger Strick, der sich von der Jacke abhebt und gewisse Akzente setzt. Ob zum Sport, im Verein oder zu anderen Anlässen, die Jacke bietet sich zu jeder Zeit an. Dank der dreischichtigen ID® Tech Soft Shell Qualität, die mit wasser- und windabweisenden Membranen versehen ist, sind Sie rundum geschützt. Die Jacke möchten Sie bedrucken lassen? Wir sind Ihr Partner.

Funktionelle leichte Damen Soft Shell-Jacke. Drei-schichtige ID® Tech Soft Shell Qualität mit wind- und wasserabweisende Membran. Strapazierfähige gewebte Oberfläche mit melangefarbigem Strick auf der Innenseite.

Größe: Damen Größen
Material: 100% Polyester