Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity-Jacke ~ blau S Funktionelle Damen Soft Shell Jacke von Identity / ID0869

Damen Softshell Jacke - Kontrast in ID Qualität / ID0873

Artikelnummer: ID0873

Funktionelle Damen Soft Shell-Jacke mit Kontrast am Reißverschluss in ID Qualität

Auch erhältlich für:Herren

• Damen Softshell Jacke - Kontrast ~ navy L
  • Damen Softshell Jacke - Kontrast ~ limegrün XL
  • Damen Softshell Jacke - Kontrast ~ grau M
  • Damen Softshell Jacke - Kontrast ~ rot 2XL
  • Damen Softshell Jacke - Kontrast ~ schwarz S

ab 65,30 €

Funktionelle Damen Soft Shell-Jacke mit Kontrast am Reißverschluss. ID® Tech Stickerei am linken Ärmel. Dreischichtige Qualität. Äußerst strapazierfähige und dehnbare gewebte Qualität. In der Mitte eine Membran und innen weiches Mikrofleece. Klettverschluss an Ärmeln.

Größe: Damen Größen
Material: 100% Polyester
Jacken: Softshelljacken
Farbe: graugrünblaurotschwarz
Produkt Art: Sportjacke
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
YKK Zipper:Qualitätsreißverschluss von YKK
4000 MVP:4000 NVP Atmungsaktiv
Wasserfest:Wasserdichtes Produkt mit wasserdichten Nähten.
Wasserdicht:Wasserabweisendes Produkt aus wasserdichtem oder wasserabweisendem Material ohne wasserdichte Nähte
MEMBRANE 3-LAYERS:Atmungsaktive, wind- und wasserabweisende dreischichtige Membran
ID Tech:Das Produkt ist für ein aktives Leben vorgesehen und bietet eine gute Passform mit optimal Bewegungsfreiheit. ID Tech® ist Bekleidung mit besonderen Eigen schaften (atmungs aktiv, wind- und wasser abweisend und schweißtransportierend).