Sweatjacke ~ Schwarz S Sweatshirt mit Kapuze ~ Weiß XXL

Artikelnummer: F457

Modische Männer Sweatjacke von Fruit of the Loom. Der Stehkragen mit aufgesetztem Nackenband sorgt für einen bequemen Sitz ohne störend zu wirken. Material: 70% Baumwolle / 30% Polyester, 260 - 280 g/m²

Auch erhältlich für:Kinder

• Sweatjacke ~ Light Graphite (Solid) XL
  • Sweatjacke von Fruit of the Loom stahlblau L
  • Sweatjacke ~ Deep Navy XXL
  • Sweatjacke ~ Schwarz L
  • Sweatjacke ~ Heather Grau L
  • Sweatjacke ~ Weiß XXL

Fruit Jacke - praktisch und bequem

Die Sweatjacke von Fruit of the Loom ist hochmodern, bequem und sehr praktisch. In dieser weichen Sweatjacke, die wir übrigens gerne für Sie mit einem Logo oder einem anderen Design bedrucken, mit Stehkragen und aufgesetztem Nackenband werden Sie sich wahnsinnig wohlfühlen. Die Sweatjacke von Fruit of the Loom sitzt sehr bequem und bietet Ihnen den Bewegungsspielraum, den Sie benötigen.

Für die Jacke stehen Raglan-Ärmel mit einer Doppelnaht und der durchgehende YKK-Reißverschluss. Sie stecken gerne Ihre Hände in die Taschen? Dann ist die Baumwolljacke genau richtig. Diese Sweat-Jacke ist mit zwei Vordertaschen versehen. Um die Formbeständigkeit der Bündchen brauchen Sie sich dank Lycra nicht sorgen.

Sie wünschen einen ganz individuellen Druck auf Ihren neuen Jacke für den Sport oder Verein? Wir machen das für Sie möglich und bedrucken die Textilien mit Ihrem gewünschten Design.

Größe: Herren Größen
Besonderheiten: Mit Reisverschluss