Sweatjacke ~ Heather Grau L

Artikelnummer: F457-7E220F-L

Modische Männer Sweatjacke von Fruit of the Loom. Der Stehkragen mit aufgesetztem Nackenband sorgt für einen bequemen Sitz ohne störend zu wirken

Auch erhältlich für:Kinder

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2020,20 €

Stk

• Sweatjacke ? praktisch und bequem
  • Die Sweatjacke von Fruit of the Loom ist hochmodern, bequem und sehr praktisch. In dieser weichen Sweatjacke, die wir übrigens gerne für Sie mit einem Logo oder einem anderen Design bedrucken, mit Stehkragen und aufgesetztem Nackenband werden Sie sich wahnsinnig wohlfühlen. Die Sweatjacke von Fruit of the Loom sitzt sehr bequem und bietet Ihnen den Bewegungsspielraum, den Sie benötigen.
  • Für die Sweatjacke stehen Raglan-Ärmel mit einer Doppelnaht und der durchgehende YKK-Reißverschluss. Sie stecken gerne Ihre Hände in die Taschen? Dann ist die Sweatjacke genau richtig. Diese Sweatjacke ist mit zwei Vordertaschen versehen. Um die Formbeständigkeit der Bündchen brauchen Sie sich dank Lycra nicht sorgen.
  • Sie wünschen einen ganz individuellen Druck auf Ihren neuen Sweatjacke für den Sport oder Verein? Wir machen das für Sie möglich und bedrucken die Textilien mit Ihrem gewünschten Design.
  • Material Sweatjacke von Fruit of the Loom: 70% Baumwolle / 30% Polyester, 260 - 280 g/m²

Größe:Herren Größen
Besonderheiten:Mit ReisverschlussMit Reisverschluss
Produkt Art:SweatSweat