PRO Wear T-Shirt ~ Azur 6XL

Artikelnummer: ID0312-735030

Ein strapazierfähiges Damen T-Shirt von Identity, das Pro Wear Shirt. Vorgewaschen und leicht figurbetont wird es schnell zu Ihrem Lieblingsshirt. Material: 60 % Baumwolle / 40 % Polyester, 210-220g/m²

Auch erhältlich für:Herren

Stk

GrößentabelleSMLXLXXL3XL4XL5XL6XL
Breite in cm4648505255586166nnb
Höhe in cm6568707174777778nnb

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Damen Shirt in den Größen: S, M, L, XL, XXL, 3Xl, 4XL, 5XL, 6XL

Damen T-Shirt PRO WEAR im raffinierten Look mit Druck
Das PRO WEAR T-Shirt von ID Identity besteht aus besonders strapazierfähigen Materialien, und ist daher für tägliche Einsätze bestens geeignet. Versehen mit einem runden Halsausschnitt und seitlichen Schlitzen unterstreicht das Shirt die Figur der Dame. Dieses Damen T-Shirt PRO WEAR ist bereits schon bei hohen Temperaturen vorgewaschen worden, und das Ganze sogar vor und nach dem Färben. Somit wird eine enorme Stabilität und Lebensdauer gewährleistet.

Garantiert werden Sie sich in dem hochwertigen Damen T-Shirt von ID Identity wohlfühlen.
Bequemlichkeit, Tragekomfort und die Mischung der Materialien machen das Shirt für den Verein so interessant und attraktiv. Das Gesamtpaket stimmt ganz einfach, und wenn Sie dann auch noch die T-Shirts für Ihre Sportgruppe, Ihren Verein oder eine andere Institution drucken lassen wollen, sind Sie ebenfalls bei uns richtig. Von uns bekommen Sie ganz einfach alles aus einer Hand. Wir haben das Know-how und werden Ihre Wünsche in Sachen Druck mit großer Genauigkeit durchführen. Fragen zum erstklassigen T-Shirt sowie dem Bedrucken? Dann kontaktieren Sie uns einfach.

Größe: Damen Größen Übergrößen
Produkt Art:T-ShirtT-Shirt
Ärmel:Kurzarm
Halsausschnitt:RundhalsRundhals