ID Worker-Strickjacke Grau meliert, M Sweatshirt Round Heavy ~ schwarz S

• Herren Sweatshirtjacke ~ Rot S
  • Herren Sweatshirtjacke ~ Navy 3XL

ab 39,50 €

Jacke in kräftiger Qualität mit durchgehendem Reißverschluss und zwei Schubtaschen. Nackenband, Ripp an Ärmel und Bund und schicke Flatlocksteppnähte. Weiche, angeraute Innenseite.

Größe: Herren Größen
Halsausschnitt: Rundhals
Produkt Art: Sweat
Material: Mischgewebe
Jacken: Sweatjacke
Farbe: grünblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
YKK Zipper:Qualitätsreißverschluss von YKK