Klassisches Sweatshirt weiß XL Klassisches Polo-Sweatshirt Schwarz 4XL

ID Klassisches Sweatshirt / ID0600

Artikelnummer: ID0600

Ein klassisches Sweatshirt von Identity. Mit weicher und angerauter Innenseite bietet es eine mollige Wärme für die kalten Herbst- und Wintertage.
Größe 5XL und 6XL nur in navy und schwarz erhältlich

GrößentabelleSMLXLXXL3XL4XL5XL6XL
Breite in cm535661626561737684
Höhe in cm676871747678808186

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Hochwertiges Sweatshirt in große Größen

In der Kleidung möchte man sich bekanntlich sehr wohlfühlen und jeden Moment genießen. Dafür ist das klassische Sweatshirt von ID Identity perfekt geeignet. Von dem bekannten Game Sweater mit Rundhalsausschnitt werden Sie garantiert nicht genug bekommen. Der Komfort, das Material, es passt einfach alles zusammen.

Natürlich muss die Innenseite des Shirts in bester Qualität richtig schön angeraut sein, um Ihnen ein optimales Tragegefühl bieten zu können. Die Innenseite ist besonders weich und spricht auf der ganzen Linie für sich. Probieren Sie es an und Sie werden es nicht wieder ausziehen wollen.

Der Pullover ist mit Doppelsteppnähten an Ärmel, Hals und Bund versehen und steht für eine lange Lebensdauer. Nutzen Sie das Keidungsstück sowohl für Ihren Sport oder für den Verein. Als besonderes Extra können Sie den Vereinssweater individuell bedrucken lassen.

Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 290g/m²

Größen : S | M |  L | XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL

Größe: Herren Größen Übergrößen
Halsausschnitt: Rundhals
Produkt Art: Sweat
Ärmel: Langarm
Material: Mischgewebe
Farbe: bordeauxbraungrauorangegelbgrünblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.