Klassisches Polohemd von Russell

Artikelnummer: Z539

Der Klassiker unter den Poloshirts von Russell, das klassische Polohemd. Mit verstärkter Schulternaht und Doppelnaht am Saum. Überzeugend günstig

Auch erhältlich für:DamenKinder

ab 14,60 €

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2010,95 €

Unser bewährtes Polohemd von Russell

Unser klassisches, bewährtes Polohemd von Russell mit Doppelgarn- Konstruktion eignet sich für jeden Einsatzbereich und glänzt auch nach häufigem Waschen mit perfekter Form und Farbe - ein echtes Multitalent. Die einzigartige Doppelgarn-Konstruktion fühlt sich wunderbar weich an und ist dabei extrem formstabil. Das einzigartige Doppelgarn-Konstruktion sorgt für eine extrem stabile Oberfläche und ist eine hervorragende Grundlage für anspruchsvollere Veredelung.

• Nackenband steigert Tragekomfort und Stabilität
  • Klassische Flachstrick-Ärmelbündchen
  • Ersatzknopf in der Seitennaht
  • Verstärkte Schulternaht
  • Doppelnaht am Saum verbessert die Stabilität
  • Material 65% Polyester / 35% ringgesponnenes Baumwoll-Piqué
  • Gewicht: Farben: 215 g/m², Weiß: 210 g/m²
  • auch als Damenpolo und Kinderpolo erhältlich.
  • Größen: XS | S | M | L | XL | XXL

Beschreibung des Herstellers:
Die Bezeichnung "klassisch" hat ihren Grund
Dies ist das erste Teamwear-Polo, das wir in Großbritannien auf den Markt gebracht haben - unser vielfach bewährtes Lieblingsmodell. Es gibt viele Gründe dafür, warum es auch heute noch so beliebt ist wie eh und je. Wir bezeichnen dieses Polo als unser ?klassisches" Hemd, weil es sich stets in allen Einsatzbereichen bewährt und selbst nach vielem Waschen seine Form und Farbe beibehält. Es ist in zahlreichen Farben erhältlich und von kleinen Kindergrößen bis zu der Erwachsenengröße 6XL. Elegant, vielseitig und praktisch. Kein Wunder, dass Schulen von diesem Polo begeistert sind. Für unser klassisches Poloshirt verwenden wir ein einzigartiges Doppelgarn. Zwei dünne Garne werden zu einem dickeren Garn zusammengedreht. Wie bei einem Kletterseil entsteht dadurch ein Garn von hoher Lebensdauer und Widerstandsfähigkeit. Gleichzeitig verleiht es dem daraus hergestellten Stoff einen weicheren, baumwollartigeren Griff sowie eine äußerst formstabile Oberfläche, die selbst für aufwendige Dekoration und Stickerei geeignet ist.

Farbe: anthrazitanthrazit burgundburgund graugrau lilalila orangeorange gelbgelb grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß
Ärmel:Kurzarm
Größe: Herren Größen Übergrößen