Damen Poloshirt 65/35 von Russell

Artikelnummer: Z539F

Ein Multitalent unter den Damen Poloshirts, das klassische und bewährte Poloshirt mit Doppelgarn Konstruktion eignet sich für jeden Einsatzbereich

Auch erhältlich für:KinderHerren

Klassisch und bewährt - Damen Poloshirt von Russell

Russell ist für hochwertige und praktische Polohemde und Vereinskleidung bekannt.

Das Damen Poloshirt des Herstellers ist klassisch und hat sich mittlerweile bewährt. Dank der angewandten Doppelgarn-Konstruktion eignet sich das hochwertige Polo nahezu zu jeder Gelegenheit. Bestellen Sie für den Verein oder den Sport und lassen es im Vorfeld von uns bedrucken.
Selbst häufiges Waschen stört das Polohemd in keiner Weise. Die Form ist perfekt und die Farbe besticht ebenfalls. Das Multitalent im taillierten femininen Schnitt ist mit Seitenschlitzen für einen besseren Sitz ausgestattet. Der Saum ist mit einer Doppelnaht versehen und sorgt somit für eine erhöhte Stabilität.

Dank des Nackenbands werden Tragekomfort und Stabilität erheblich erhöht. Ebenfalls spricht die verstärkte Schulternaht für eine gewisse Robustheit. In der Seitennaht ist ein Ersatzknopf für den Fall der Fälle versteckt. Da wir ein Druckspezialist sind, können wir Ihre neue Kleidung für den Verein oder Sport mit einem Druck versehen. Material: 65% Polyester / 35% ringgesponnenes Baumwoll-Piqué, Größen: XS | S | M | L | XL | XXL | 3XL | 4XL

Farbe: grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß
Größe: Damen Größen Übergrößen
Material: Mischgewebe