Interlock T-Shirt weiß 2XL T-TIME T-Shirt Schwarz 6XL

ID Interlock T-Shirt / ID0506

Artikelnummer: ID0506

Schick und schlicht zugleich, das Damen T-Shirt mit V-Ausschnitt von Identity. Es ist leicht figurbetont und hat eine weiche Antipilling Qualität

• Interlock T-Shirt Pink L
  • Interlock T-Shirt Lime M
  • Interlock T-Shirt Rot 3XL
  • Interlock T-Shirt weiß 4XL
  • Interlock T-Shirt Schwarz 3XL
  • Interlock T-Shirt Türkis 2XL
  • Interlock T-Shirt Lila 3XL
  • Interlock T-Shirt Navy 2XL
  • Interlock T-Shirt Hellblau 4XL
  • Interlock T-Shirt Indigo S
  • Interlock T-Shirt Azur 2XL

ab 11,50 €

GrößentabelleSMLXLXXL3XL4XL
Breite in cm42444648505556
Höhe in cm62636566687076

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Das Damen Kurzarm T-Shirt für individuelle Einsätze

Mit dem Damen T-Shirt von ID Identity mit V-Ausschnitt haben Sie ein Shirt für alle Fälle gefunden. Es ist so bequem, komfortabel und schaut einfach gut aus. Gerade in den warmen Tagen ist das Kurzarm-Shirt eine gute Wahl. Es ist leicht figurbetont und lässt die weiblichen Reize gut herüberkommen. Das zu 100 Prozent aus Baumwolle bestehende Kleidungsstück ist ein guter Begleiter für alle Aktivitäten. Wird das T-Shirt mit V-Ausschnitt auch noch ganz individuell bedruckt, setzen Sie dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen auf. Ob in Blau, Schwarz, Pink, Sand oder einer anderen Farbe, Sie haben die Wahl und können sich vielleicht zuerst gar nicht entscheiden.

Veredeln Sie Ihre neue Vereins- und Teamkleidung mit Ihrem Logo und schon fallen Sie komplett aus der Reihe. Wir machen es möglich und drucken Ihr Design ohne Probleme auf das T-Shirt von ID Identity.
Material: 100% Baumwolle Gewicht: 210-220 g/m²

Shirtgrößen XS | S | M | L |  XL | 2XL | 3XL | 4XL

Größe: Damen Größen Übergrößen
Material: 100% Baumwolle
Produkt Art: T-Shirt
Ärmel: Kurzarm
Farbe: graugrünpinkblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
Schnitt:Körperbetonter Schnitt