PRO Wear CARE Herren T-Shirt ~ Hellblau S PRO Wear CARE O-Neck Herren T-Shirt ~ weiß 6XL

PRO Wear CARE Herren T-Shirt / ID0372

Artikelnummer: ID0372

PRO Wear CARE Herren T-Shirt

Auch erhältlich für:Damen

• PRO Wear CARE Herren T-Shirt ~ Silber grau S
  • PRO Wear CARE Herren T-Shirt ~ Hellblau 4XL
  • PRO Wear CARE Herren T-Shirt ~ Navy S
  • PRO Wear CARE Herren T-Shirt ~ Schwarz S
  • PRO Wear CARE Herren T-Shirt ~ weiß XL

ab 11,70 €

Strapazierfähiges Herren T-Shirt mit perfekt geschnittenem V-Ausschnitt

EU Ecolabel-zertifiziertes, strapazierfähiges T-Shirt für Herren mit perfekt geschnittenem V-Ausschnitt mit schmalem Ripp am Hals und an den Ärmeln sowie zusätzlicher Verstärkung von Nacken und Schulternähten. Casual Design und schöner Fit ohne Abstriche bei der Beweglichkeit zu machen. Das T-Shirt wurde aus BCI-Baumwolle und recyceltem Polyester hergestellt und hat einen Einlaufprozess bei sehr hohen Temperaturen sowohl vor und nach dem Färben durchgelaufen, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten.
  • Material: 60% Baumwolle 40% Polyester
  • Gewicht: 210-220 g/m²
  • Größe: XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL

Halsausschnitt: V-Ausschnitt
Produkt Art: T-Shirt
Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen Übergrößen
Material: Mischgewebe
Farbe: graublauschwarzweiß
ID EU ECOLABEL:Das EU Ecolabel ist das offizielle Umweltzeichen der EU. In der Textilindustrie fokussiert man mittlerweile mehr auf nachhaltige Anbaumethoden, Energieeffizienz, weniger Umweltverschmutzung im Produktionsprozess und Reduzierung gefährlicher Stoffe. Mit dem EU Ecolabel ausgezeichnete Bekleidung ist Ihre Garantie, dass die Bekleidung die Umwelt so wenig wie möglich belastet. Das EU Ecolabel stellt sicher, dass die Bekleidung keine Rückstände von Pestiziden und anderen umweltschädlichen Chemikalien enthält, dass umweltfreundliche Farbstoffe verwendet und mit dem Abwasser verantwortungsbewusst umgegangen wurde.
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
ID PRO Wear:PRO Wear ist für den professionellen Gebrauch entwickelt. Kann täglich bei hohen Temperaturen gewaschen werden. Die Serie erfüllt alle Anforderungen an Strapazierfähigkeit, Farbechtheit und Passform.
ISO 15797:ISO 15797 ist eine internationale Norm zur Beurteilung von für das industrielle Waschen vorgesehener Bekleidung. Die Prüfverfahren werden in enger Zusammenarbeit mit externen Experten durchgeführt.