Funktionelle Damen Softshell Weste ~ Navy S Leichte Herren Laufjacke ~ weiß/schwarz XXL

Funktionelle Damen Softshell Weste ~ Navy XL

Artikelnummer: ID0825-Navy-XL

Funktionelle Damen Soft Shell Weste

Auch erhältlich für:Herren

• Funktionelle Damen Softshell Weste ~ Schwarz M
  • Funktionelle Damen Softshell Weste ~ Navy 2XL

Stk

Funktionelle Damen Soft Shell Weste ID0824

Funktionelle, stilechte Damen Softshell-Weste aus dreischichtigem ID Tech® mit aktualisierter Passform. Strapazierfähige und streckbare Qualität mit leichter Mesh-Innenseite. Hoher Halsausschnitt zum besseren Schutz vor Wind und Regen. Große, praktische Taschen. Gummizug in Bund und Ärmelausschnitt für gute Passform.

Material: 100% Poyester
Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Größe: Damen Größen Übergrößen
Ärmel: Kurzarm
Material: 100% Polyester
Jacken: SoftshelljackenBodywarmer
Produkt Art: Laufbekleidung
Farbe: blauschwarz
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.