Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Azur S PRO Wear CARE Damen Poloshirt ~ Weiss 6XL

Business Damen Poloshirt | Stretch

Artikelnummer: ID0535

Business Damen Poloshirt | Stretch

Auch erhältlich für:Herren

• Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Schwarz 3XL
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Navy L
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Rot M
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Silber grau M
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Weiss S
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Hellblau S
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Azur L

ab 25,70 €

Business Stretch Damen Poloshirt mit schönen Stehkragen

Business Single Jersey Stretch-Polo für Damen mit schönen Stehkragen. Der Ärmelabschluss mit fester Kante besteht aus demselben Material. Elegantes Kontrastmaterial innen am Stehkragen und an der Vorderkante. Knopfverschluss mit schicken zweifarbigen passenden Knöpfen. Kleiner eleganter Seitenschlitz an der Seitennaht. Die Stretchqualität ist leicht und weich sowie gibt mehr Komfort und Bewegungsfreiheit.

Artikeldetails: ID535
  • Material: 95% Baumwolle 5% Elastane
  • Gewicht, 185 g/m²
  • Größe: XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Größe: Damen Größen Übergrößen
Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Ärmel: Kurzarm
Produkt Art: Poloshirt
Farbe: graublaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.