Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Azur S PRO Wear CARE Damen Poloshirt ~ weiß 6XL

Business Damen Poloshirt | Stretch / ID0535

Artikelnummer: ID0535

Business Damen Poloshirt | Stretch

Auch erhältlich für:Herren

• Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Rot S
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Schwarz XS
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Azur S
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Hellblau L
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Navy M
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ Silber grau S
  • Business Damen Poloshirt | Stretch ~ weiß L

ab 25,70 €

Attraktives Damen Poloshirt in hochwertiger ID-Qualität

Mit diesem Poloshirt für Damen entscheiden Sie sich für ein Oberteil, das Ihre Figur leicht betont und mit einem schönen Design gefällt. Die Verarbeitung erfolgt in Single Jersey Stretch Qualität, es erscheint damit wie gesteppt. Sie kaufen dieses Shirt hier zu einem ansprechenden Preis in insgesamt sieben verschiedenen Farben. Ein klassisches Schwarz oder lieber ein peppiges Hellblau? Bei uns haben Sie die Wahl. Zudem erwerben Sie dieses Damen Poloshirt des Markenherstellers ID Identity in vielen Größen von S bis 3XL.

Qualitativ überzeugendes Poloshirt in schicker Optik
Bei diesem Damen Poloshirt stimmt jedes Detail, daraus ergibt sich ein einzigartiger Gesamteindruck. Den Kragen versieht der bekannte Produzent zum Beispiel innen mit einem auffälligen Saum, mit vier filigranen Knöpfen schließen oder öffnen Sie den Kragen. Der Bund an den Ärmeln besticht mit Eleganz, dasselbe gilt für die sorgfältig gefertigten Nähte. Doch nicht nur das Design spricht für dieses Poloshirt. Zusätzlich handelt es sich aufgrund der hochwertigen Materialien und der sauberen Verarbeitung um ein langlebiges Kleidungsstück, an dem Sie sich über viele Jahre erfreuen.

Ihre individuelle Freizeit- und Firmenbekleidung mit Aufdruck oder Stickerei

Wir sollen Ihr Logo und Slogan auf das Poloshirt drucken oder es besticken? Bei uns befinden Sie sich an der richtigen Adresse, im Bedrucken, Besticken und Beflocken liegen unsere Stärken. Sie können sich auf eine hohe Qualität verlassen, das trifft unter anderem auf unsere innovativen Digitaldrucke zu. Mit individuell einzigartigen Poloshirts bestellen Sie die perfekte Vereins- oder Firmenbekleidung. Ein einheitlicher Look Ihres Teams stärkt die gemeinsame Identität, darüber hinaus dient ein Damen Poloshirt mit Logo und Slogan ideal Ihrem Marketing.

Business Single Jersey Stretch-Polo für Damen mit schönen Stehkragen.
Der Ärmelabschluss mit fester Kante besteht aus demselben Material. Elegantes Kontrastmaterial innen am Stehkragen und an der Vorderkante. Knopfverschluss mit schicken zweifarbigen passenden Knöpfen. Kleiner eleganter Seitenschlitz an der Seitennaht. Die Stretchqualität ist leicht und weich sowie gibt mehr Komfort und Bewegungsfreiheit.
  • Artikeldetails: ID535
  • Material: 95% Baumwolle 5% Elastane
  • Gewicht, 185 g/m²
  • Größe: XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Größe: Damen Größen Übergrößen
Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Ärmel: Kurzarm
Produkt Art: Poloshirt
Farbe: graublaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern