Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Silber grau M PRO Wear CARE Herren Poloshirt ~ weiß 6XL

Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Azur XL

Artikelnummer: ID0534-Azur-XL

Business Herren Poloshirt | Stretch

Auch erhältlich für:Damen

• Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Azur S
  • Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Navy M
  • Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Rot 3XL
  • Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Silber grau XL
  • Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Weiss S
  • Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Hellblau 2XL
  • Business Herren Poloshirt | Stretch ~ Schwarz 3XL

Stk

Business Stretch Herren Poloshirt mit schönen Stehkragen

Business Single Jersey Stretch-Polo für Herren mit schönen Stehkragen. Der Ärmelabschluss mit fester Kante besteht aus demselben Material. Elegantes Kontrastmaterial innen am Stehkragen und an der Vorderkante. Knopfverschluss mit schicken zweifarbigen passenden Knöpfen. Kleiner eleganter Seitenschlitz an der Seitennaht. Die Stretchqualität ist leicht und weich sowie gibt mehr Komfort und Bewegungsfreiheit.

Artikeldetails: ID0534
  • Material: 95% Baumwolle 5% Elastane
  • Gewicht, 185 g/m²
  • Größe: S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL

Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Ärmel: Kurzarm
Größe: Kinder Größen Übergrößen
Produkt Art: Poloshirt
Farbe: graublaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.