Active Herren Fleeceweste von ID Identity ~ Navy XL Bequeme Herren Softshelljacke mit Kapuze ~ Schwarz 3XL

Active Herren Fleeceweste von ID Identity / ID0811

Artikelnummer: ID0811

Active Herren Fleeceweste von ID Identity in Superqualität für aktiven Gebrauch

Auch erhältlich für:Damen

• Active Herren Fleeceweste von ID Identity ~ Schwarz 3XL
  • Active Herren Fleeceweste von ID Identity ~ Navy M

ab 29,10 €

Active Herren Fleeceweste von ID Identity in Superqualität für aktiven Gebrauch

Weiche, enggestrickte Fleeceweste in Superqualität für aktiven Gebrauch. Bei 60°C waschbar. Strapazierfähiger Vislon® Reißverschluss an Vorderseite und Seitentaschen. Runde Armausschnitte an den Seiten sowie längere Rückenlänge heben eine schöne Silhouette hervor.

MAterial: 100 % Polyester - 260-280 g
Größen: XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL

Größe: Herren Größen
Material: 100% Polyester
Ärmel: ohne Ärmel
Jacken: FleecejackenBodywarmer
Farbe: blauschwarz
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.