Active Damen Fleeceweste von ID Identity ~ Navy L Bequeme Damen Softshelljacke mit Kapuze ~ Schwarz 3XL

Active Damen Fleeceweste von ID Identity / ID0812

Artikelnummer: ID0812

Active Damen Fleeceweste von ID Identity in Superqualität für aktiven Gebrauch

Auch erhältlich für:Herren

• Active Damen Fleeceweste von ID Identity ~ Schwarz S
  • Active Damen Fleeceweste von ID Identity ~ Navy L

ab 29,10 €

Active Damen Fleeceweste von ID Identity in Superqualität für aktiven Gebrauch

Weiche, enggestrickte Fleeceweste in Superqualität für aktiven Gebrauch. Bei 60°C waschbar. Strapazierfähiger Vislon® Reißverschluss an Vorderseite und Seitentaschen. Runde Armausschnitte an den Seiten sowie längere Rückenlänge heben eine schöne Silhouette hervor. Leicht figurbetont.

Material: 100 % Polyester - 260-280 g
Größen: S, M, L, XL, 2XL, 3XL

Größe: Damen Größen
Material: 100% Polyester
Ärmel: ohne Ärmel
Jacken: Fleecejacken
Farbe: blauschwarz
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
YKK Zipper:Qualitätsreißverschluss von YKK