Valueweight T-Shirt Langarm

Artikelnummer: F240

Das Valueweight Langarm T-Shirt von Fruit of the Loom ist ein optimaler Begleiter für die noch frischen Morgenstunden im Sommer. Extrem günstig

Auch erhältlich für:Kinder

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis

Valueweight T-Shirt Langarm von Fruit of the Loom überzeugt

• Sie wünschen sich ein hochwertiges Langarmshirt von Fruit of the Loom für Ihren Verein, der problemlos und schnell bedruckt werden kann? Das Valueweigt Langarmshirt von Fruit of the Loom ist ein top Kleidungsstück, welches wir ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen bedrucken können. Aufgrund der verwendeten Belcoro-Garne und einer sehr hohen Maschendichte wird eine enorme Druckqualität gewährleistet. Das besonders weiche und komfortabel Langarmshirt ist mit einem Rippstrick-Kragen aus Baumwolle und Lycra versehen. Sie werden also keine Mühe haben, das Shirt anzuziehen. Versehen mit einem Nackenband bietet es einen erhöhten Tragekomfort. Ganz gleich, ob Sie das Shirt nun nur für sich privat oder doch für den Verein benötigen, bei uns können Sie die gewünschte T-Shirt Anzahl bestellen. Wir bedrucken Ihre neuen Langarm T-Shirts bei Bedarf auch gleich mit Ihrem individuellen Logo. Nutzen Sie unseren Service. Sie bekommen bei uns alles aus einer Hand.

Material:100% Baumwolle
Produkt Art:T-ShirtT-Shirt
Größe:Herren Größen
Halsausschnitt:RundhalsRundhals