Poloshirt Pique von Fruit of the Loom

Artikelnummer: F502

Das Poloshirt von der Marke Fruit of the Loom wird gerne von Vereinen mit Bedruckung oder Bestickung geordert. Gute Qualität zum kleinen Preis. Farbe schwarz, graumeliert, weiß und navy in den Größen: S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL und 5XL erhältlich.

Auch erhältlich für:Kinder

ab 11,00 €

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis

Mega bequemes Herren Poloshirt von Fruit of the Loom

Hatten Sie schon einmal ein Poloshirt an, in dem Sie sich überhaupt nicht wohlgefühlt haben? Vielleicht war es zu eng oder es hat sich einfach nicht gut angefühlt. Doch mit dem Polo Pique 65/35 wird das sicher nicht passieren. Es ist bequem geschnitten und bietet eine gewisse Freiheit.

Versehen Sie das Polohemd Pique von Fruit of the Loom mit einem Druck, um dem Shirt noch das gewisse Etwas zu verpassen. Versehen mit einer Drei-Knopfleiste mit gleichfarbigen Knöpfen, Nackenband und einer verstärkten Schulternaht mit Steppung schmiegt es sich sehr angenehm an Ihren Körper. Das Shirt Pique ist nicht nur für Vereinsarbeiten, sondern auch bestens für den Sport geeignet. Bestellen Sie noch heute Ihre neue Kleidung für Ihre Aktivitäten und lassen Sie das Polohemd auch noch gleich mit einem Druck veredeln.

Material: 65% Polyester / 35% Baumwolle. 170 - 180 g/m².

Poloshirt in schwarz, graumeliert, weiß und navy in den Größen: S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL und 5XL erhältlich.

Ärmel:Kurzarm
Farbe: bordeauxbordeaux burgundburgund graugrau orangeorange gelbgelb grüngrün pinkpink blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß
Größe: Herren Größen Übergrößen
Material:Mischgewebe