Heavy Poloshirt von Fruit of the Loom

Artikelnummer: F503

Das Poloshirt 65/35 von Fruit of the Loom. ist ein gern gekauftes Poloshirt von Vereinen mit Bedruckung des Logos und Namen bwz. Nummer des Spielers

• Poloshirt 65/35 von Fruit of the Loom ? sehr sportlich
    Entscheiden Sie sich für das Poloshirt 65/35 von Fruit of the Loom, dann werden Sie garantiert zu jeder Zeit eine prima Figur abliefern. Das Shirt für den Sport, Verein oder die Freizeit besteht aus hochwertigen Materialien und kann praktischerweise ohne Probleme bedruckt werden.
  • Das Poloshirt zeichnet sich durch seine Drei-Knopfleiste mit gleichfarbigen Knöpfen aus. Außerdem verfügt es über eine verstärkte Schulternaht mit Steppung. In dem schicken und trendigen Poloshirt muss man sich einfach wohlfühlen.
  • Gerne können Sie das Poloshirt 65/35 von Fruit of the Loom für Ihren Verein oder Sport mit einem Druck versehen lassen. Wie wäre es mit einem Logo oder einem speziellen Schriftzug? Wir sind Ihr Spezialist in Sachen Druck und setzen Ihre Vorstellungen und Wünsche in die Tat um.
  • Material: 65% Polyester / 35% Baumwolle. 220 - 230 g/m².

Ärmel: Kurzarm
Farbe: burgundburgund graugrau grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß
Größe: Herren Größen
Material: Mischgewebe