PRO Wear Sweatshirt | Kontrast ~ Navy S

Artikelnummer: ID0362-790022

Extra strapazierfähiges zweifarbiges Sweatshirt mit weicher, angerauter Innenseite von Identity mit rundem Halsausschnitt. Gratis Rückversand

Stück

• Pro Wear Sweatshirt Kontrast ? zum Wohlfühlen
    Das individuell bedruckbare Pro Wear Sweatshirt Kontrast von ID Identity für Ihren Verein oder Sport ist ein absolutes Highlight, äußerst bequem und überzeugt auf der ganzen Linie. Das Sweatshirt von ID Identity ist besonders strapazierfähig, im zweifarbigen Design gehalten und mit einem Rundhalsausschnitt versehen. Das Sweatshirt von ID Identity ist vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer des ID Identity Sweatshirts zu gewährleisten.
  • Ein Sweatshirt von ID Identity mit langer Lebensdauer
    Für eine lange Lebensdauer sorgen unter anderem die Doppelsteppnähte des hochwertigen Identity Sweater an Hals, Bund und Ärmeln. Außerdem wurde es bei hohen Temperaturen vorgewaschen, was für eine noch höhere Stabilität und Langlebigkeit sorgt. Die Innenseiten des Pro Wear Sweatshirts Kontrast sind besonders weich und angeraut und sorgen für ein bequemes Tragegefühl. Lassen Sie das weichen und warmen Sweatshirt von ID Identity auch noch gleich individuell bedrucken, dann werden Sie garantiert aus der Reihe fallen. Bestellen Sie gleich für den ganzen Verein oder Sportgruppe, um im einheitlichen Look zu erscheinen.
  • Sehr strapazierfähiges zwei-farbiges Sweatshirt mit rundem Halsausschnitt. Doppelsteppnähte und Ripp an Hals, Ärmeln und Bund. Weiche angeraute Innenseite. Vorgewaschen bei sehr hohen Temperaturen, sowohl vor als auch nach dem Färben, um zusätzliche Stabilität und lange Lebensdauer zu gewährleisten.
  • Material des Sweatshirt von ID Identity: 70% Baumwolle / 30% Polyester / 290g

Größe: Herren Größen Übergrößen
Produkt Art:SweatSweat
Ärmel:Langarm