PRO Wear T-Shirt | Langarm weiß XS PRO Wear T-Shirt Silver grey XS

ID PRO Wear T-Shirt | Langarm / ID0311

Artikelnummer: ID0311

Das Identity Pro Wear Langarm T-Shirt ist ein strapazierfähiges Langarm T-Shirt aus Mischgewebe. Bis zur Größe 6XL lieferbar. Gute Qualität

• PRO Wear T-Shirt | Langarm Navy 6XL
  • PRO Wear T-Shirt | Langarm Schwarz XL
  • PRO Wear T-Shirt | Langarm weiß L
  • PRO Wear T-Shirt | Langarm Grau meliert M

ab 14,50 €

Mit dem Pro Wear Langarm T-Shirt für Aufsehen sorgen

Das Pro Wear Langarm T-Shirt von ID Identity ist ein bequemes Shirt mit viel Stil und Klasse. Für das langarmige Shirt steht eine enorme Stabilität und Strapazierfähigkeit. Praktischerweise wurde das bequeme und weiche Langarm-Shirt bei hohen Temperaturen vorgewaschen, um eine noch bessere Stabilität und Langlebigkeit bieten zu können. Der Halsausschnitt ist mit einem 4-fachen Rippabschluss versehen, der sich besonders schön an den Hals anschmiegt. An Bequemlichkeit, Komfort und Stil fehlt es bei dem Pro Wear Langarm Shirt auf jedem Fall nicht. Wollen Sie Ihrem neuen Shirt für den Verein oder die Sportgruppe einen ganz individuellen Touch verleihen? Gerne bedrucken wir das Vereinsshirt, Firmenshirt oder Arbeitsshirt mit Ihrem ganz individuellen Logo, Schriftzug oder einem anderen Design. Sie erhalten alles aus einer Hand und profitieren von einem zuverlässigen und guten Service. Material : 60 % Baumwolle / 40 % Polyester / 210 - 220 g/m²

Langarm Shirtgröße XS | S | M | L |  XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL

Produkt Art: T-Shirt
Größe: Herren Größen Übergrößen
Halsausschnitt: Rundhals
Ärmel: Langarm
Material: Mischgewebe
Farbe: graublauschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
ID PRO Wear:PRO Wear ist für den professionellen Gebrauch entwickelt. Kann täglich bei hohen Temperaturen gewaschen werden. Die Serie erfüllt alle Anforderungen an Strapazierfähigkeit, Farbechtheit und Passform.
ISO 15797:ISO 15797 ist eine internationale Norm zur Beurteilung von für das industrielle Waschen vorgesehener Bekleidung. Die Prüfverfahren werden in enger Zusammenarbeit mit externen Experten durchgeführt.