Herren Classic Polohemd ~ Navy XXL

Artikelnummer: Z569-DD814F-XXL

Durch seine Vielfalt an Farben und Größen ist das Poloshirt aus 100% Baumwolle von Jerzees genau richtig für Vereine, Firmen sowie Hobbysportler

Auch erhältlich für:DamenLangarmmodell

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis

Stk

• Poloshirt von Jerzees ? ein schickes Männershirt
    Das Poloshirt von Jerzees ist ein äußerst bequemes und komfortabel zu tragendes Poloshirt. Aufgrund des perfekten Sitzes sind die Männer mehr als begeistert. Vor allem stehen verschiedene Farben zur Auswahl, sodass jeder ein passendes Poloshirt entdeckt. Da wir Ihnen einen sehr guten Service bieten, haben Sie auch die Möglichkeit, die Fashion bedrucken zu lassen.
  • Verstärkte Schulternähte, Flachstrick-Kragen, Seitenschlitze, Doppelnaht am Bund und verstärkte Schulternähte sprechen für das moderne und praktische Poloshirt. Entscheiden Sie sich für das Shirt, können Sie nichts falschmachen.
  • Schauen Sie sich das Poloshirt an und bestellen es in Ihrer Farbe und Größe. Sind Sie im Verein aktiv, dann bietet es sich an, das Shirt individuell mit einem Druck zu versehen. Das hebt Sie aus der Masse ab und lässt Sie im richtigen Licht erstrahlen.
  • Material: 100% ringgesponnene Baumwolle
  • Größen: S | M | L | XL | XXL | 3XL | 4XL