Poloshirt Langarm von Jerzees ~ Schwarz S Herren Classic Polohemd ~ Gelb XXL

Poloshirt Langarm von Russell

Artikelnummer: Z569L

Langarm Poloshirt mit einfach gerippten Bündchen und Zweiknopfleiste mit farblich abgestimmten Knöpfen. Optimal zum Bedrucken/Besticken geeignet

Auch erhältlich für:DamenHerren

• Poloshirt Langarm von Jerzees ~ Weiß XL
  • Poloshirt Langarm von Jerzees ~ Navy L
  • Poloshirt Langarm von Jerzees ~ Classic Rot M
  • Poloshirt Langarm von Jerzees ~ Schwarz XL

Poloshirt Langarm von Jerzees - schickes Modell

Das Poloshirt Langarm von Jerzees ist ein Kleidungsstück, das sich perfekt für den Verein anbietet. Das Langarmpolo 569L fühlt sich nicht nur gut an, sondern sitzt auch noch perfekt. Wer dem Poloshirt noch einen ganz eigenen und individuellen Touch geben möchte, kann sich für einen Druck der Textilien entscheiden.

Für den Kauf des Poloshirt Langarm sprechen einige Details. Hierzu zählen die einfach gerippten Bündchen, die Zweiknopfleiste mit Knöpfen, die farblich abgestimmt sind, Seitenschlitze und Flachstrick-Kragen.

Vielleicht benötigen Sie ja für den ganzen Verein neue Textilien. Wie wäre es denn mit dem Poloshirt Langarm, auf dem gleich das Vereinslogo oder ein anderes Design aufgedruckt ist? Wir machen es möglich und bieten Ihnen einen Rundum-Service aus einer Hand. So sparen Sie sich jeden Menge Zeit und Geld.
Material: 100% ringgesponnnene Baumwolle, in hellgrau 93% Baumwolle, 7% Polyester

Größen: S | M | L | XL | XXL erhältlich

Herren Classic Baumwoll-Poloshirt - Langarm