Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Azurblau XS Damen Sweatjacke ~ Weiß XXL

Damen Sweatjacke mit Kapuze

Artikelnummer: F440N

Damen Sweatjacke von Fruit of the Loom mit Kapuze und verdecktem Reißverschluss. Modische Damen Sweatjacke für die modische Frau. Top Preis

• Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Rot XL
  • Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Heather Grau M
  • Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Weiß XS
  • Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Schwarz L
  • Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Fuchsia XL
  • Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Deep Navy M
  • Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Azurblau XS

• Praktische Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom ? sehr schick
    Nicht nur Kinder, sondern auch Damen bevorzugen Sweatjacken in der Freizeit, während des Sports oder im Verein. Mit der Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom haben Frauen ein praktisches und modernes Kleidungsstück für diese Zwecke gefunden. Die Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom können Sie bei Bedarf von uns bedrucken lassen.
  • Der Reißverschluss ist in derselben Farbe gehalten, wie der Rest der Damen Sweatjacke mit Kapuze. Außerdem ist es mit einem Branding am Zipper versehen. Kordel, Taillen- und Ärmelbund sind ebenfalls genauso farblich gehalten. Praktischerweise ist der Reißverschluss verdeckt und fällt daher überhaupt nicht ins Auge.
  • Versehen mit zwei aufgesetzten Vordertaschen bietet die Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom kalten Frauenhänden einen schönen Unterschlupf. Oder Sie verstauen einfach die Taschentücher darin. Besteht Interesse an dem Bedrucken der Damen Sweatjacke für den Verein oder Sport? Wir machen fast alles möglich.
  • Material der Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom: 75% Baumwolle, 25% Elasthan, 280 g/m².

Größe: Damen Größen
Besonderheiten: Mit KapuzeMit Reisverschluss