Damen Sweatjacke ~ schwarz XS Leichte Windjacke für Freizeit und Promotion ~ gelb 3XL

Artikelnummer: F442N

Damen Sweatjacke von Fruit of the Loom mit zwei Taschen auf der Vorderseite. Optimal fürs Büro, für zuhause oder für die Freizeit. Einfach und lässig

• Damen Sweatjacke ~ Weiß XS
  • Damen Sweatjacke ~ Heather Grau M
  • Damen Sweatjacke ~ schwarz XS
  • Damen Sweatjacke / Fruit of the Loom himmelblau M
  • Damen Sweatjacke / Fruit of the Loom rot XXL
  • Damen Sweatjacke ~ Deep Navy XS

Bequeme Damen Sweatjacke mit viel Stil

Sweatjacken für Damen sind sehr beliebt, modern und äußerst praktisch. Die Damen Sweatjacke von Fruit of the Loom zeichnet sich durch seine besonders weiche und kuschelige Art aus. Versehen mit Raglan Ärmeln und gleichfarbigen Arm- und Bundabschluss mit Doppelnähten lassen die Sweat-Jacke besonders schick erscheinen. Am Zipper des YKK Reißverschlusses darf natürlich das Branding nicht fehlen.

Sie wollen die Jacke für Ihren Verein oder die Sportgruppe? Dann können Sie die Damen Sportkleidung auch ganz individuell bedrucken lassen. Das ist dann ein ganz besonderes Highlight. Praktischerweise ist der eng anliegende Sweater optimal auf die weibliche Figur abgestimmt. Sie passt sich sehr schön den Rundungen an. Die Vorderseite ist mit zwei Taschen versehen, sodass Sie Taschentücher schnell und sicher unterhaben oder auch die Hände bei kühlen Temperaturen hineinstecken können.

Bestehend aus 75% Baumwolle und 25% Polyester ist der Sweater warm und gemütlich. Entscheiden Sie sich nun noch für einen Druck des Logos oder einer Aufschrift, um dem Kleidungsstück einen individuellen Touch zu verpassen.

Größe: Damen Größen
Besonderheiten: Mit Reisverschluss