Trägershirt von Promodoro

Material Trägershirt: 100% Baumwolle, 150 g/m²

ab 7,20 €

Das bequeme Trägershirt für Frau und Mann bis Größe 4XL, 5Xl und 6XL

• Mit dem Promodoro Trägershirt machen sowohl Frau als auch Mann einen guten Eindruck und eine tolle Figur. Das Unisex-Trägershirt zu 100% aus Baumwolle bestehend ist mit einer Doppelnaht am Saum sowie eingefasstem Ärmel- und Halsausschnitt versehen.
  • Es zeichnet sich durch seine bequeme und lässige Art aus und kann bei Bedarf mit einem ganz individuellen Design oder Logo bedruckt werden. Bestellen Sie das Trägershirt für die warmen Tage für Ihren Verein komplett mit dem Vereinslogo. Wir sind Ihr Spezialist in Sachen Kleidung und Druck und lassen Ihre Wünsche Realität werden. Entscheiden Sie sich für eine der attraktiven Farben und Sie werden schon bald im neuen Look erstrahlen.
  • Größen: S | M | L | XL | XXL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL

Material:100% Baumwolle
Produkt Art:T-ShirtT-Shirt
Größe:Herren Größen