Sweatshirt Zip Troyer ~ Ash (Heather) M Sweatshirt 80/20 von Promodoro ~ Sportsgrau (Heather) 3XL

Sweatshirt Reißverschluss Troyer

Artikelnummer: E5050

Das Zip Sweatshirt Troyer von Promodoro mit erhöhten Kragen und Reißverschluss hält auch die Halspartie schön warm. Aus 100% Baumwolle. Super günstig.

Das Nachfolgemodell mit neuem Schnitt finden Sie, in den bereits verfügbaren Farben, unter E5050N

• Sweatshirt Zip Troyer ~ Ash (Heather) M
  • Sweatshirt Zip Troyer ~ Waldgrün S
  • Sweatshirt Zip Troyer ~ Royal 3XL
  • Sweatshirt Zip Troyer ~ Weiß M

(Sie sparen 58.95%, also 21,40 €)

• Sweatshirt Zip Troyer gefällig?
    Sie suchen ein besonders praktisches Kleidungsstück für kühle Tage? Wie wäre es mit dem Sweatshirt Zip Troyer von Promodoro? Das Sweatshirt können wir für Sie mit Ihrem Vereinslogo bedrucken und dem Textil somit einen ganz individuellen Touch verleihen.
  • Das Sweatshirt Zip ist mit einem Reißverschluss am Kragen versehen, wodurch ein einfaches An- und Ausziehen gewährleistet ist. An Arm und Saum bestehen die Bündchen aus Lycra, einem besonders dehnungsfähigen Material. Die Innenseite des Sweatshirts ist praktischerweise angeraut und bietet somit ein besonders weiches und warmes Tragegefühl. Bestellen Sie jetzt den bequeme Sweatshirt Zip Troyer mit Ihrem individuellen Druck und seien Sie gespannt. Innerhalb kurzer Zeit erhalten Sie die Lieferung und können sich über die Qualität des Drucks sowie die exzellent weichen und bequemen Materialien freuen.
  • Material Sweatshirt Zip: 100% Baumwolle, 340 g/m²
  • Größe: S | M | L | XL | XXL | 3XL