Sweatshirt Basichirt Basic ~ schwarz S Kapuzen Sweatjacke von James & Nicholson ~ sportsgrau/navy 3XL

Sweatshirt Basic

Artikelnummer: JN057

Ein Basic Sweatshirt von James&Nicholson mit Bündchen an Ärmeln und Bund. Es besteht aus 100% Baumwolle und bietet somit einen optimalen Tragekomfort

• Sweatshirt Basichirt Basic ~ olive S
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ stone M
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ royalblau XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ rot 3XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ navyblau M
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ heahtergrau 3XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ burgund 3XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ braun XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ weiß XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ schwarz 3XL
  • Sweatshirt Basichirt Basic ~ blau XL

GrößentabelleSMLXLXXL3XL
1/2 Oberweite52,00 cm55,00 cm58,00 cm61,00 cm64,00 cm67,00 cm
Länge ab Schulter64,00 cm67,00 cm70,00 cm73,00 cm76,00 cm79,00 cm
Ärmel Länge63,00 cm64,00 cm65,00 cm66,00 cm67,00 cm68,00 cm
  • Sweatshirt Basic ? überzeugt mit Qualität
    Das exzellente Sweatshirt Basic von James & Nicolson wird von einer hohen Qualität und einem angenehmen Tragekomfort geprägt. Die hochwertige French-Terry-Qualität spricht für das Textil, welches Sie bedrucken lassen können.
  • Mit dem klassischen Rundhalssweatshirt werden Sie sich besonders wohlfühlen. Die Innenseiten sind angeraut und die Bündchen sind mit Elasthan versehen. Sie schmiegen sich somit sehr elegant um das Handgelenk. Doppelnähte an den Bündchen sorgen für eine lange Lebensdauer.
  • Sie haben Interesse an einem individuellen Druck? Dann fragen Sie bei uns nach. Das hochwertige Sweat Shirt Basic von James & Nicolson bedrucken wir für Sie mit Ihrem Logo, einem Schriftzug oder einem anderen Design. Es stehen Ihnen sogar mehrere Farben zur Verfügung, sodass sicher auch Ihre Lieblingsfarbe dabei ist. Ob für den Verein oder in der Freizeit, mit dem Sweater von James & Nicolson werden Sie garantiert punkten.
  • Material: 100% Baumwolle gekämmt, 320 g/m²

Größe: Herren Größen