Sportjacke Barca von Masita

Artikelnummer: MA0288

Diese tolle Jacke von Masita erhalten Sie in 7 unterschiedlichen Farben und in vielen Größen. Los geht es bei Größe 128 bis 3 XL. Somit können Sie Ihre ganze Familie mit diesem tollen Produkt einkleiden. Wünschen  Sie einen Logo Druck? Auch das können wir realisieren, wir machen Ihnen gerne ein Angebot. ...

Sie sparen 74.09 %, also 42,60 €

Masita Sportjacke Barca
Diese tolle Jacke von Masita erhalten Sie in 7 unterschiedlichen Farben und in vielen Größen. Los geht es bei Größe 128 bis 3XL. Somit können Sie Ihre ganze Familie mit diesem tollen Produkt einkleiden. Wünschen  Sie einen Logo Druck? Auch das können wir realisieren, wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Checken Sie Ihre perfekte Jacke von Masita
Das Design dieser Jacke kann sich sehen lassen, ebenso die Bequemlichkeit. Das Mash Innenfutter sorgt dafür, dass Sie eine gemütliche Jacke erhalten, die noch dazu warm hält und das elastische Material besteht aus Elementen, die sich leicht reinigen lassen. Somit bekommen Sie ein Produkt, das leicht ist und optimal in den Alltag passt. Ob beim Sport oder in der Freizeit, diese Jacke spielt immer mit.

Entdecken sie die tolle Jacke vom Masita
Warum liegen Sportjacken im Trend? Vielleicht deswegen, weil Sie bequem sind und einfach super aussehen? Gründe gibt es viele und diese haben vor allem Sportler, die eine Funktionsjacke suchen, um damit den Sport optimal ausführen zu können. Die Sportjacke Barca von Masita ist ideal und lässt sich beim Sport wie auch in der Freizeit tragen. Auf Wunsch drucken wir Ihr Vereinslogo auf die neue Jacke. Auch die Nummern des Teams oder Namen sind für uns kein Problem.

Größe:Herren Größen
Material:100% Polyester
Produkt Art:SportjackeSportjacke
Farbe: grüngrün blaublau rotrot schwarzschwarz weißweiß