Masita Funktionsshirt Neongelb S Damen Laufshirt Singlet weiß/schwarz 42

L =   1 Stück
XL = 2 Stück

• Masita Funktionsshirt Neonorange M

(Sie sparen 50.25%, also 10,00 €)

Masita Funktionsshirt
Sport macht nur Spaß, solange Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen. Deswegen sollten Sie immer zu solchen Sport Klamotten greifen, die für das Training konzipiert wurden. Wie auch das Masita Funktionsshirt. Mit diesem können Sie quasi nichts falsch machen, weil es zum einem bequem ist, sich aber auch designmäßig wirklich sehen lassen kann. Auf Wunsch können Sie dieses auch bedrucken lassen.

Die einzelnen Funktionen für Ihr Training
Das Masita Funktionsshirt besteht aus einem Material, dass sich Ihrer Haut anschmiegt. Es ist leicht, elastisch und atmungsaktiv. Außerdem trocknet es ziemlich schnell, somit ist es ideal für schweißtreibenden Sport. Da es elastisch wie auch ansehnlich ist, können Sie dieses tolle Produkt auch in Ihrer Freizeit tragen. Sportshirts sind in der heutigen Zeit fast überall ein Hingucker.

Finden Sie Ihr Shirt bei uns im sortierten Online Shop
Dieses tolle Funktionsshirt von Masita erhalten Sie natürlich in verschiedenen Größen wie auch 5 verschiedenen Farben. Bei der Größe 128 geht es los bis hin zu 3XL. Somit kommt Ihre ganze Familie in den Genuss dieses tollen Shirts. Möchten Sie Ihr Vereinslogo auf dem Shirt präsentieren, dann sollten Sie unseren Druckservice in Anspruch nehmen. Wir beraten Sie gerne.

Material: 100% Polyester

Produkt Art: T-ShirtLaufbekleidungSportshirt