Langarm-Shirt für Damen und Herren

Artikelnummer: JN056

Ein Langarm Shirt für Damen und Herren. Das Langarm T-Shirt von James&Nicholson. Ideal für Wintersportler. Tolle Qualität zum kleinen Preis

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2013,40 €

GrößentabelleSMLXLXXL
1/2 Oberweite44,00 cm47,00 cm50,00 cm53,00 cm56,00 cm
Länge ab Schulter67,00 cm70,00 cm73,00 cm76,00 cm79,00 cm
Ärmellänge60,00 cm62,00 cm64,00 cm66,00 cm68,00 cm

Langarm-Shirt für Damen und Herren von besonderer Leichtigkeit

• Vereinsshirts sollte zu jeder Jahreszeit stets bequem sein und einen gewissen Komfort bieten. Das Elastic T-Shirt Longsleeve von James & Nicolson ist genau solch ein Shirt, was man sich für den Sport und Verein wünschen kann. Wir bedrucken Ihnen das Langarm-Shirt ganz nach Ihren Vorstellungen, sodass Sie dann ein ganz individuelles Longsleeve erhalten. Mit diesem Langarmshirt erhalten Sie eine pflegeleichtes aus Baumwolle und Elasthan bestehendes Vereinsshirt. Mit einem geraden Schnitt und Rundhalsausschnitt machen Frau und Mann eine gute Figur. Das sich besonders weich anfühlende und bequeme Shirt gibt es in verschiedenen Formen.  Wenn Sie dann auch noch die Textilien mit einem individuellen Druck veredeln lassen, werden Sie die Blicke anderer Leute magisch auf sich ziehen. Die verwendeten Materialien sind äußerst weich, bequem und es macht einfach viel Freude, das Poloshirt mit langen Ärmeln zu tragen.
  • Materialgewicht: 190 g/m²,
  • 95 % ringgesponnene Baumwolle, 5 % Elasthan

Größe: Damen Größen Herren Größen
Material:100% Baumwolle