Kinder Sweatshirt ~ Schwarz 90 (XS) Kinder Kapuzen Sweatshirt ~ Sapphire Blue/Heather Grey 12/13 (XL)

Kinder Sweatshirt ~ Navy 128 (L)

Artikelnummer: Z762K-DD814F-128 (L)

Das Kinder Sweatshirt Raglan von Jerzees mit fleckenabweisender Beschichtung ist ideal für aufgeweckte und entdeckungslustige Jungen und Mädchen.

Auch erhältlich für:Herren

• Kinder Sweatshirt ~ Purple 128 (L)
  • Kinder Sweatshirt ~ Winter Emerald 116 (M)
  • Kinder Sweatshirt ~ Himmelblau 152 (XXL)
  • Kinder Sweatshirt ~ Navy 152 (XXL)
  • Kinder Sweatshirt ~ Bright Rot 104 (S)
  • Kinder Sweatshirt ~ Burgund 116 (M)
  • Kinder Sweatshirt ~ Classic Rot 152 (XXL)
  • Kinder Sweatshirt ~ Schwarz 152 (XXL)
  • Kinder Sweatshirt ~ Flaschengrün 152 (XXL)
  • Kinder Sweatshirt ~ Bright Royal 90 (XS)

Stk

Kinder Sweatshirt Raglan von Russell - mit enorm gutem Tragekomfort

Mit dem Kinder Sweater Raglan von Russell werden Kinder eine super Figur machen. Praktischerweise ist der strapazierfähige Sweat-Shirt für Kinder mit einer fleckenabweisenden Beschichtung versehen, um die Textilien vor diversen Einflüssen zu schützen. Das farbechte und bedruckbare des Sweater gibt es in verschiedenen Farben, sodass für jeden Geschmack eine Farbrichtung vorhanden sein sollte.

Dank Lycra von DuPont in den Bündchen sind diese besonders dehnungs- und strapazierfähig. Eine hohe Formbeständigkeit hat das Shirt der Schlauchwarenausführung zu verdanken. Aufgrund der Zusammensetzung zu 50 Prozent aus Baumwolle und zu 50 Prozent aus Polyester bietet sich das Kindershirt zu sportlichen Aktivitäten und für Vereinsarbeiten an.

Individueller Druck gewünscht?

Wir haben die Lösung und drucken Ihr Logo oder Design auf das Textil gleich mit. Material: 50% gekämmte, ringgesponnene Baumwolle / 50% Polyester, 260g/m².
Kindergrößen: 90 | 104 | 116 | 128 | 140 | 152

Halsausschnitt: Rundhals