Kinder CLUB 1900 T-Shirt Kinder Langarm T-Shirt ~ Weiß 164

Kinder Raglan T-Shirt von Promodoro

Artikelnummer: E160

Das Kinder Raglan T-Shirt von Promodoro mit Kontrastfarben an den Ärmeln und am Kragen. Das Material besteht aus 100% ringgesponnener Baumwolle.

• Kinder Raglan T-Shirt ~ schwarz/feuerrot 140
  • Kinder Raglan T-Shirt ~ weiß/navy 164
  • Kinder Raglan T-Shirt ~ weiß/feuerrot 140

ab 7,80 €

Kinder Raglan T-Shirt - ein etwas ausgefallenes Design

Sie wollen etwas ganz Besonderes für Ihr Kind? Dann entscheiden Sie sich doch für das designvolle und trendige Kinder Raglan T-Shirt der Marke Promodoro. Mit einem ganz individuellen Druck oder Stick wird das Kinder T-Shirt erst richtig ausgefallen. Das Viertelarm Kinder T-Shirt von hoher Qualität lässt sich sehr angenehm tragen und sticht mit seiner Kontrastfarbe an Krageneinfassung und Ärmeln raus. Mit diesem Kinder T-Shirt von Promodoro erhalten Sie ein trendiges Kindershirt, welches aus ringgesponnener Baumwolle besteht und sich daher noch viel weicher und glatter anfühlt, als andere Stoffe.

Das elegante und schicke Kinder T-Shirt passt zu Sport- und Jeanshose und runden das ganze Erscheinungsbild der Kinder ab. Entscheiden Sie sich auch gleich noch dazu, das Kinder T-Shirt mit einem Logo oder anderen Motiven zu bedrucken oder besticken, dann werden die Kinder erst richtig aus der Reihe tanzen.

• Material Kinder T-Shirt: 100% ringgesponnene Baumwolle, 180 g/m².
  • Größen: 104 | 116 | 128 | 140 | 152 | 164

Material: 100% Baumwolle