Quarter Zip Outdoor Fleece ~ burgund XS Herren Cardigan | Kontraststreifen ~ Schwarz XL

Herren Fleece mit kurzem Reißverschluss

Artikelnummer: Z8740

Eine weitere Pionierleistung von Russell - Outdoor Fleece mit kurzem Reißverschluss

Auch erhältlich für:Kinder

• Quarter Zip Outdoor Fleece ~ flaschengrün XS
  • Herren Fleece mit kurzem Reißverschluss ~ navy L
  • Quarter Zip Outdoor Fleece ~ schwarz S
  • Quarter Zip Outdoor Fleece ~ burgund XL

GrößenXSSMLXL2XL
Brustumfang: cm100106112118124130
Rückenlänge: cm65,56870,57375,578

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Sie sind bequem, kuschelig und schützen vor Wind und Kälte - ein unentbehrlicher Teil einer guten Workwear-Garderobe.

Russell war eine der ersten großen Marken, die auf Kundenwünsche reagierte und neben Polos, T-Shirts und Sweatshirts auch Fleece-Artikel anbot. Und sie haben sich seit ihrer Einführung als absoluter Erfolgsschlager erwiesen. Unsere modernen Fleece-Stoffe sind weitaus kompakter als traditionelle Materialien, geben Ihnen jedoch den gleichen Wind- und Kälteschutz. Außerdem haben sie eine viel feinere Oberflächenstruktur und lassen sich daher hervorragend dekorieren. Selbst ein superbequemer und superwarmer Fleece für draußen kann elegant sein. 2007; 8 gaben wir unseren Fleece-Artikeln für den Einsatz im Freien eine körperbetontere Passform. Unsere Bahnenkonstruktion schafft einen topaktuellen schlankeren Look, der an die sportlichen Anfänge des Fleece erinnert.

Das Fleece-Material, feine Oberfläche und modulare Schnitt sorgen für beste Passform
  • Kadettkragen

Produkt Art: Sweat
Ärmel: ohne Ärmel
Farbe: burgundgrünblaurotschwarz
Bestickung:Gerne erstellen aus Ihren Bilddateien professionelle Stickdateien, die dann mit unseren Werbetechnik direkt in die Textilien eingestickt werden.
WRAP:Alle Produktionsstätten von Russell sind WRAP-zertifiziert. WRAP (Worldwide Responsible Accredited Production) ist ein unabhängiges internationales Zertifizierungsprogramm für eine verantwortungsvolle Produktion nach internationalen ethischen Standards.
OEKO-TEX:Die gesamte Russell Kollektion entspricht dem Oeko-Tex® Standard 100, der garantiert, dass bei der Produktion unserer Kleidung keinerlei unzulässige oder schädliche Substanzen zum Einsatz kommen.

Größentabelle