Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ aqua XS PRO Wear Poloshirt|Druckknöpfe ~ Silber grau 6XL

Herren BIO Arbeits Poloshirt / JN874

Artikelnummer: JN874

Pflegeleichtes und strapazierfähiges Herren BIO Arbeits Poloshirt bis Übergröße 6XL

Auch erhältlich für:Damen

• Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ aqua XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ schwarz XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ braun S
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ carbon S
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ dunkelgrün 5XL
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ dunkelgrau XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ goldgelb XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ grau-heather XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ lime-grün XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ navy L
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ orange M
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ rot S
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ royal S
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ stone S
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ türkis XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ weiß XS
  • Herren BIO Arbeits Poloshirt ~ weinrot S

GrößentabelleXSSMLXLXXL3XL4XL5XL6XL
1/2 Oberweite46,00 cm48,00 cm52,00 cm56,00 cm60,00 cm64,00 cm68,00 cm72,00 cm77,00 cm83,00 cm
Länge ab Schulter70,00 cm72,00 cm74,00 cm76,00 cm78,00 cm80,00 cm84,00 cm86,00 cm86,00 cm86,00 cm
Ärmel Länge22,00 cm23,00 cm24,00 cm25,00 cm26,00 cm27,00 cm28,00 cm29,00 cm29,00 cm29,00 cm

Pflegeleichtes Arbeits-Polo bis Größe 6XL mit ringgesponnener BIO-Baumwolle

Zeitlos modisches Arbeits-Poloshirt in Übergrößen

Arbeitskleidung kann heute funktional und dabei gleichzeitig schick, leger sowie angenehm tragbar sein. Das Herren BIO Arbeits Poloshirt von JAMES & NICHOLSON ist der beste Beweis dafür. Zudem zeigt sich die Marke aus Albstadt auf der Schwäbischen Alb mit diesem Modell besonders umweltbewusst und verwendet für den Baumwollanteil Material in zertifizierter Bio-Qualität.

In vielen Farben sowie bis Größe 6XL

Sie erhalten das Herren BIO Arbeits Poloshirt in 17 unterschiedlichen Farben. Darunter befinden sich verschiedene Blau-, Grün- und Grautöne aber auch Schwarz und Weiß sowie einige Gelb-, Orange-, Rot- und Braun-Varianten. Alle Modelle sind unifarben sowie mit einem Nackenband ausgestattet. Umfangreich ist ebenfalls die Auswahl an verfügbaren Größen. Sie reicht von XS bis Übergröße 6XL. Damit kommt das Arbeits Polo auch für sehr kräftig gebaute Personen infrage.

Materialeigenschaften ideal für ein Arbeits Poloshirt

Beim Schnitt hält sich das Herren BIO Arbeits Poloshirt an den klassischen Polo-Stil: Der gestrickte Polokragen geht in eine Knopfleiste mit drei Knöpfen über. Außerdem tragen Armbündchen zu einem besseren Sitz bei.
Der mit 200 g/m2 robust ausgeführte Oberstoff besteht je zur Hälfte aus Bio-Baumwolle und Polyester: Ein Mischgewebe, das einen hervorragenden Tragekomfort und atmungsaktive Eigenschaften mit Formstabilität sowie Unempfindlichkeit vereint.
Ferner ist das Herren BIO Arbeits Poloshirt ausgesprochen pflegeleicht. So kann es im Falle einer stärkeren Verschmutzung bei bis zu 60 °C in der Waschmaschine gereinigt werden. Selbstverständlich ist das Arbeits Poloshirt darüber hinaus ebenfalls trocknergeeignet.

Frisches und farbenfrohes Erscheinungsbild

Mit dem Herren BIO Arbeits Poloshirt von JAMES & NICHOLSON entscheiden Sie sich für ein Modell in dezent schlichtem Design mit einer sportlich sympathischen Ausstrahlung. Zur hochwertigen Material- und Verarbeitungsqualität kommen eine ausgezeichnete Passform sowie die Wahlmöglichkeit bis Größe 6XL. Für Nachhaltigkeit steht die verwendete Bio-Baumwolle. Anerkannte Zertifizierungs-Standards sorgen hier dafür, dass die Materialherkunft lückenlos und transparent rückverfolgbar ist. Das schließt alle Stationen der Produktionskette ein. Des Weiteren brauchen Sie bei dem Herren BIO Arbeits Poloshirt keine Angst vor hartnäckigen Flecken zu haben, die sich bei niedrigen Waschtemperaturen nicht entfernen lassen. Die große Farbauswahl schließlich gibt Ihnen die Möglichkeit zu einer besonders individuellen Auswahl und bringt noch etwas mehr Abwechslung in den Arbeitsalltag.

• Oberstoff (200 g/m²): 50% Baumwolle, 50% Polyester
  • Materialmix aus gekämmter, ringgesponnener BIO-Baumwolle und Polyester für optimale Form- und Waschbeständigkeit
  • Gestrickter Polokragen und Armbündchen
  • Necktape
  • 60° waschbar, trocknergeeignet

Farbe: anthrazitbeigebordeauxbraunburgundgrauorangegelbgrünpinkblaurotschwarzweiß
Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen Übergrößen
Produkt Art: Poloshirt
Material: Mischgewebe
OCS Standard:Der Organic Content Standard 100 (OCS 100) ermöglicht es bei der Produktion von myrtle beach und JAMES & NICHOLSON Textilien, den genauen Anteil an ökologischem Material in einer Ware zu erfassen und durch die Produktionskette weiter zu verfolgen. Der übergeordnete ?Content Claim Standard? definiert bei dem OCS unter anderem die Rückverfolgbarkeit von Waren sowie die Transparenz in der Produktionskette.