E4001 ~ feuerrot XL

Hochwertig verarbeitetes Herren Superior Poloshirt

Stk

Hochwertig verarbeitetes Herren Superior Poloshirt von Promodoro

Statten Sie sich mit dem Hochwertig verarbeitetes Herren Superior Poloshirt von Promodoro aus, dann haben Sie ein besonders hochwertiges und stilvolles Shirt für Ihren Verein oder Ihre Freizeitaktivitäten zur Hand. Das Piqué Polohemd ist mit einer Knopfleiste mit drei Hornknöpfen versehen und sieht richtig modern und schick aus.

Außerdem sind die bedruckbaren Textilien mit Seitenschlitzen und Doppelnähten an Bund und Saum für eine lange Lebensdauer versehen. Praktischerweise ist das Rückenteil des Shirts Heavyweight etwas länger geschnitten, was in vielen Situationen vorteilhaft ist.

Das Baumwollshirt passt praktischerweise zu den verschiedensten Hosen, sodass Sie sehr flexibel sind und immer modern gekleidet sind. Lassen Sie es auch noch gleich mit einem Druck versehen. Gerade für den Verein bietet sich das an, um alle Mitglieder in einem einheitlichen und guten Look erscheinen zu lassen.

Material:100% Baumwolle, 220 g/m².

• Hochwertig verarbeitete Knopfleiste mit drei Knöpfen Ton-in-Ton
  • Seitliche Schlitze
  • Modisch optimierte Passform
  • Baumwoll-Piqué