T-Shirt Langarm ~ Schwarz S Trägershirt von Fruit of the Loom ~ Weiß XXL

Valueweight Long Sleeve T ~ Royal Blau M

Artikelnummer: F240-Royal-Blau-M

Das Valueweight Langarm T-Shirt von Fruit of the Loom ist ein optimaler Begleiter für die noch frischen Morgenstunden im Sommer. Extrem günstig

Auch erhältlich für:Kinder

• T-Shirt Langarm ~ Rot M
  • T-Shirt Langarm ~ Royal M
  • T-Shirt Langarm ~ Weiß XL
  • T-Shirt Langarm ~ Heather Grau XXL
  • Valueweight Long Sleeve T ~ Deep Navy M
  • T-Shirt Langarm ~ Schwarz M
  • T-Shirt Langarm ~ Deep Navy L

Stk

Größentabelle:SMLXLXXL3XL4XL5XL
Breite in cm:48,553,5566166717681
Höhe ind cm:69,57274,57778,58081,553

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Langarm T-Shirt in große Größen von Fruit of the Loom

Sie wünschen sich ein hochwertiges Langarmshirt von Fruit of the Loom für Ihren Verein oder Firma, der problemlos und schnell bedruckt oder bestickt werden kann? Das Valueweigt Langarmshirt von Fruit of the Loom ist ein top Kleidungsstück, welches wir ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen bedrucken oder besticken können. Aufgrund der verwendeten Belcoro-Garne und einer sehr hohen Maschendichte wird eine enorme Druckqualität gewährleistet. Das besonders weiche und komfortabel Langarmshirt ist mit einem Rippstrick-Kragen aus Baumwolle und Lycra versehen. Sie werden also keine Mühe haben, das Shirt anzuziehen. Versehen mit einem Nackenband bietet es einen erhöhten Tragekomfort.

Ganz gleich, ob Sie das Shirt nun nur für sich privat oder doch für den Verein oder Ihren Betrieb benötigen, bei uns können Sie die gewünschte T-Shirt Anzahl bestellen. Wir bedrucken Ihre neuen Langarm T-Shirts bei Bedarf auch gleich mit Ihrem individuellen Logo. Nutzen Sie unseren Service. Sie bekommen bei uns alles aus einer Hand.

Material: 100% Baumwolle, 150-165g/m².

Material: 100% Baumwolle
Produkt Art: T-Shirt