Trainingsjacke Taifun von Geco royal XXXS Herren Sportjacke Club 1900

Trainingsjacke Taifun von Geco

Artikelnummer: GJ001

Die Trainingsjacke Taifun von Geco Sportswear aus strapazierfähigen Polyester wird Sie überzeugen. Mit seitlichen Eingrifftaschen mit Reißverschluss

• Trainingsjacke Taifun von Geco royal XXXS
  • Trainingsjacke Taifun von Geco grün XXS

(Sie sparen 65.74%, also 19,00 €)

• Trainingsjacke Taifun
    Möchten Sie trainieren und dabei eine gemütliche Jacke tragen? Dann sollten Sie zur Trainingsjacke Taifun von Geco Sportswear greifen. Dieses Modell ist bequem, modern und ideal für Ihr Training. Auch können Sie diese Jacke bei Freizeitaktivitäten tragen oder, wenn Sie rasch in den Supermarkt müssen. Sportliche Outfits sind bekanntlich ein Hingucker in der heutigen Zeit und auf Wunsch bedrucken wir diese auch mit Ihren Logo.
  • Eine klassische Jacke mit Funktionen
    Wenn Sie sich für die Trainingsjacke Taifun von Geco Sportswear entscheiden, erhalten Sie ein Modell, welches sich sehen lassen kann und noch dazu, sehr bequem ist. Das 100 % Shiny Polyester lässt sich leicht reinigen und sorgt dafür, dass Sie auch an kalten Tagen optimal trainieren können. Die Overlook Nähten und das klassische Design verwandeln dieses Produkt in ein Schmuckstück.
  • Verschiedene Farben entdecken
    Wenn sie sich für diese tolle Funktionsjacke von Geco Sportswear entschieden haben, können Sie aus 4 verschiedenen Farben wählen. Außerdem gibt es das Produkt in unterschiedlichen Größen, angefangen bei XXS bis XXL. Möchten Sie ein Logo auf die Jacke drucken? Kein Problem, wir beraten Sie gerne diesbezüglich und machen Ihnen ein tolles Angebot.
  • Material: 100% Shiny Polyester
  • Größen: XXS | XXS | XS | S | M | L | XL | XXL