TJ8000 ~ schwarz S

Artikelnummer: TJ8000-schwarz-S

Das T-Shirt Soft Tee von der Marke TeeJays ist ein optimales T-Shirt zum Bedrucken und zum Besticken. 100% Baumwolle. Top Qualität zum kleinen Preis

Stk

• T-Shirt Soft Tee ? für wahre Softies
    Das T-Shirt Soft Tee macht dem Namen alle Ehre. Es ist von TeeJays und in einer top Qualität, wie man sich es nur wünschen kann, und ist zudem individuell bedruckbar. Dieses hochwertige T-Shirt zeichnet sich durch das besonders weiche Griffgefühl aus. Es ist mit einem zweilagigen hochwertigen Kragen aus Lycra versehen.
  • Um eine optimale Formbeständigkeit gewährleisten zu können, ist das T-Shirt vorgekrumpft. Kragen, Bund und Ärmel sind mit Doppelnähten für eine lange Haltbarkeit versehen. Dank der gekämmten Baumwolle ist das bequeme Shirt besonders weich, glatt und anschmiegsam.
  • Entscheiden Sie sich für die T-Shirts für Ihren Verein und lassen Sie sich von uns auch noch gleich das Logo drucken. So erhalten Sie dann ein komplett fertiges Shirt mit Vereinslogo oder einem anderen Design.
  • Material: 100% gekämmte Baumwolle, 185g/m².
  • Größen: XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL