Sweatshirt mit Kapuze ~ Heather Grau S

Artikelnummer: F421-7E220F-S

Die Sweatjacke mit Kapuze von der Marke Fruit of the Loom ist ein Klassiker bei vereinstextilien.de. Gute Qualität zu einem super günstigen Preis

Auch erhältlich für:Kinder

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2012,40 €

Stk

Kapuzen-Sweatjacke - in vielen Farben erhältlich

Die Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom sieht nicht nur schick aus, sondern ist auch mega bequem und hochwertig. Sie haben die Wahl zwischen vielen verschiedenen Farben und können somit genau die Wunschjacke entdecken, die farblich zu Ihnen passt. Ein Druck der Sweater rundet die hochwertige Sweatjacke erst richtig ab.
Versehen mit einer doppellagigen Kapuze und Kordelzug in derselben Farbe, wie die Kapuzenjacke ist, werden Sie sich auch an kühlen Tagen optimal vor äußeren Einflüssen schützen können. Die Jacke ist sehr weich und angenehm zu tragen. Im Vorderbereich sind Beuteltaschen aufgebraucht, die Ihnen Platz für Taschentücher und Co bieten.
Tragen Sie die hochwertige Sweatjacke mit Kapuzeensweater zu sportlichen Aktivitäten oder doch im Verein. Sie bietet sich zu jeder Gelegenheit an. Wenn Sie das Textil direkt mit einem individuellen Druck bei uns bestellen, ersparen Sie sich Wege und Zeit. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand vom Spezialisten.

Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester, 280 g/m².