Sweatshirt Set in Sweat von Fruit ~ Royal XXL

Artikelnummer: F324-D1B9C8-XXL

Fruit of the Loom bietet hier das Set in Sweat Sweatshirt an, welches ideal für Vereine zum Bedrucken, Beflocken oder zum Besticken geeignet ist

Auch erhältlich für:Kinder

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2012,38 €

Stk

• Sweatshirt Set in Sweat ? von besonders hoher Qualität
    Der Sweater Set in Sweat vom Hersteller Fruit of the Loom zeichnet sich durch die besonders hohe Qualität und Güte der Materialien aus. Die Sweatware ist mit einem besonders hohen Baumwollanteil ausgestattet, wodurch es so bequem und angenehm zu tragen ist. Sogar ein Druck der Textilien ist kein Problem.
  • Ganz besonders zeichnet sich das Sweat-Shirt durch den äußerst bequemen Rippstrick-Kragen aus. Dieser besteht aus Baumwolle und Lycra für eine optimale Dehnbarkeit. Auch an Arm und Bund sind die Bündchen mit Rippstrick ausgestattet.
  • Nutzen Sie das Sweatshirt für Vereinstätigkeiten, sportliche Aktivitäten im Verein oder während der Freizeit. Sie werden von dem angenehmen Tragegefühl, der Weiche und der Hochwertigkeit begeistert sein und nicht genug bekommen. Gerne können Sie die Textilien gleich von uns bedrucken lassen. So sparen Sie sich im Nachhinein die Wege und jede Menge Zeit.
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 280 g/m².

Halsausschnitt:RundhalsRundhals
Produkt Art:SweatSweat
Ärmel:Langarm
Material:Mischgewebe