Sweatshirt Raglan von Russell ~ Himmelblau M

Artikelnummer: Z762-1E93F7-M

Tollers Sweater Raglan von Jerzees. Ein Sweatshirt zum kleinen Preis. Mit fleckenabweisender Beschichtung. Versandkostenfreie Lieferung möglich

Auch erhältlich für:Kinder

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2012,15 €

Stk

Sweatshirt Raglan von Russell - fleckenabweisend und gut

Sie benötigen ein Sweater, dem Flecken nicht viel ausmacht?

Mit dem Sweatshirt Raglan von Jerzees haben Sie genau den Pullover gefunden. Es ist mit einer flächenabweisenden Beschichtung versehen und schützt so optimal das Material. Sie können uns gleich mit dem Bedrucken des Sweater Raglan von Russell beauftragen, um im Verein oder beim Sport im gleichen Design zu erscheinen.

Aufgrund der Schlauchwarenausführung wird eine besonders hohe Formbeständigkeit gewährleistet. Die Bündchen sind mit Lycra von DuPont für eine enorme Elastizität und Dehnbarkeit ausgestattet. Am Raglansaum ist die Naht eben und stört daher nicht.

Die besonders weichen und formstabilen Materialien können wir Ihnen gleich ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen bedrucken. So machen Sie zum Sport oder im Verein eine sehr gute Figur und erstrahlen im neuen Look. Sie werden von dem angenehmen Tragegefühl des Russel Sweaters angetan sein.

Material: 50% gekämmte, ringgesponnene Baumwolle / 50% Polyester, 295g/m².
Sweatgrößen: XS | S | M | L | XL | 2XL | 3XL | 4XL

Ärmel:Langarm
Farbe: burgundburgund graugrau lilalila grüngrün pinkpink blaublau rotrot schwarzschwarz
Größe: Herren Größen Übergrößen