Herren Sportjacke Razor Line rot/schwarz/weiß 11

Artikelnummer: ER1011H-006

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: rot/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 5
1 Stück in der Größe 7
1 Stück in der Größe 11

Farbe: gelb/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 9
1 Stück in der Größe 10

Sie sparen 83.47 %, also 50,00 €

Stk

• Erima Sportjacke Razor Line
    Die tolle Razor Erima Sportjacke erhalten Sie in 6 verschiedenen Trendfarben und in zahlreichen amerikanischen Größen. Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus und genießen Sie den Sport auf eine neue Art und Weise. Wenn Sie Outfits für einen Verein suchen, können Sie diese Erima Sportjacke auf Wunsch sogar bedrucken lassen. Wir beraten Sie gerne diesbezüglich und unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.
  • Finden Sie Ihre Traumjacke
    Wenn Sie scharfes und vor allem trendiges Design bevorzugen, erhalten Sie hiermit eine tolle Sportacke, die sich sehen lassen kann. Innen wie außen ist Sie ein Hingucker. Die Microfaser Ware trocknet schnell und leicht. Außerdem weist die Erima Sportjacke eine strukturierte matte Optik auf. Das Jackenfutter kommt mit einem Reißverschluss und ist optimal veredelt.
  • Scharfes Design wartet auf Sie
    Suchen Sie eine Erima Sportjacke, die nicht nur bequem, sondern vor allem stylisch ist? Dann sollten Sie sich das Modell von Razor Line genauer ansehen. Dieses ist ideal für den Laufsport, fürs Fitnesscenter oder auch für jegliche Freizeitbeschäftigungen. Auch auf Reisen macht diese Sportjacke eine gute Figur. Wünschen Sie einen Logodruck für Ihren Verein? Kein Problem, den realisieren wir auf Wunsch für Sie kostengünstig.
  • Materialbeschaffenheit der Sportjacke: 100% Polyester / Einsätze und Innenfutter: 100% Polyester