Competition Team Shirt ~ weiß,schwarz S Schiedsrichterset Mistral schwarz / neongelb L kurzarm

Artikelnummer: JN482

Funktionelles Teamshirt. Feuchtigkeitsregulierend und schnell trocknend, Stylische Jacquardeinsätze im Rückenteil , Seitliche Mesheinsätze, Rundhalsausschnitt, Kontrastfarbige Einsätze. Ideale Funktionsshirt für Vereinsmannschaften in zahlreichen Farbkombinationen

• Competition Team Shirt ~ weiß,schwarz XXL
  • Competition Team Shirt ~ grau,gelb S
  • Competition Team Shirt ~ blau L
  • Competition Team Shirt ~ weiß,blau L
  • Competition Team Shirt ~ schwarz,gelb L
  • Competition Team Shirt ~ weiß,grün M
  • Competition Team Shirt ~ weiß,rot L

GrößentabelleSMLXLXXL
1/2 Oberweite54,00 cm56,00 cm58,00 cm60,00 cm62,00 cm
1/2 Saumweite53,00 cm55,00 cm57,00 cm59,00 cm61,00 cm
Länge ab Schulter Vorderteil74,00 cm75,00 cm76,00 cm77,00 cm78,00 cm
Ärmel Länge38,00 cm39,00 cm40,00 cm41,00 cm42,00 cm

Funktionsshirt für Vereinsmannschaften in zahlreichen Farbkombinationen?

• Bekennen Sie Farbe mit Ihrem Team, die topmodischen Colourblocking-Kombinationen stellen Ihre Mannschaft perfekt in Szene!
  • Atmungsaktives Topcool Funktionspolyester schafft perfekte Klimabedingungen, indem die Feuchtigkeit ideal an die schnell-trocknende Oberfläche geleitet wird.
  • Kontrastfarbige Netzeinsätze an den Seiten und die am Rücken verarbeiteten shirtfarbenen Einsätze in Jacquardoptik unterstützen die Ventilation zusätzlich.
  • Die kontrastfarbigen Raglanärmel garantieren maximale Bewegungsfreiheit.
  • Bedruckbar mit allen gängigen Veredelungsmethoden.
  • Oberstoff (140 g/m²): 100% Polyester

Ärmel: Kurzarm
Größe: Herren Größen
Halsausschnitt: Rundhals
Material: 100% Polyester
Produkt Art: SportshirtSporttrikot
Farbe: graugelbgrünblaurotschwarzweiß
Sublimations-Textilien:Ob für berufliche, private oder sportliche Anlässe ? der Sublimationsdruck bietet Ihnen die Möglichkeit, Ideen und Botschaften auf Textilien gekonnt, schnell und preiswert in Szene zu setzen. Veredeln Sie T-Shirts, Polos, Jacken, Caps und Accessoires mit leuchtend farbigen oder monochromen Logos, Grafiken und Schriftzügen sowie mit detailreichen, fotorealistischen Illustrationen und Fotos. Für optimale Ergebnisse haben wir eine Vielzahl von Artikeln für Sie zusammengestellt, die sich für Ihren Sublimationsdruck besonders gut eignen.
TOPCOOL®:TOPCOOL® Polyesterfasern nehmen durch ihre spezielle Oberfläche Feuchtigkeit sehr gut auf und geben diese rasch nach außen weiter, wo sie verdunsten kann.

Datenblatt von Sport Teamshirt Competition JN482