Damen Sport Poloshirt 5-Cubes von Erima

Artikelnummer: ER1115D

Damen Sport Poloshirt 5-Cubes von Erima. Funktionelles Poloshirt für jede sportliche Aktivität. Ein Damen Poloshirt mit hautfreundlichem Tragekomfort!

Nur noch 1 Stück in Größe 38 verfügbar

Sie sparen 75.24 %, also 30,09 €

• Damen Sport Poloshirt 5-Cubes ? sehr sportlich und funktionell
    Mit dem Damen Sport Poloshirt 5-Cubes von Erima haben Sie für Ihren Sport ein ganz besonderes und hochwertiges Kleidungsstück parat. Doch nicht nur beim Sport, sondern auch im Verein oder in der Freizeit ist das Poloshirt ein richtiges Highlight. Es ist im Prinzip für jede Gelegenheit gut und kann sogar bei Bedarf von uns bedruckt werden.
  • Das Damen Sport Poloshirt 5-Cubes ist in einem taillierten Schnitt gehalten und unterstreicht daher auch besonders schön die weibliche Figur. Der Tragekomfort lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr angenehm und hautfreundlich. Praktischerweise besteht es aus weichem und schnell trocknendem Funktionspolyester, wodurch selbst schweißtreibende Aktivitäten kein Problem darstellen.
  • Damit Ihre Mannschaft oder der Verein im einheitlichen Look erscheint, bestellen Sie am besten gleich für alle die hochwertigen Textilien. Wir veredeln die Textilien mit dem Druck des Logos oder einer Aufschrift. Die Qualität wird Sie überzeugen.
  • Größen: 34 | 36 | 38 | 40 | 42 | 44 | 46 | 48